Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

fallo su cuadrado

MILAN-JUVENTUS MARELLI SUL CONTATTO THEO-CUADRADO Prima del calcio dangolo che ha portato al gol di Fikayo Tomori cè stato un contatto tra Theo Hernández e. MILAN-JUVENTUS ORSATO NON VEDE IL FALLO DI THEO.

Moviola Juventus Inter Rigore Decisivo Concesso Ai Bianconeri Ma Era Fallo Di Cuadrado Su Perisic

Maccabi-Juve Cuadrado Boniek Rigore evidente scritto accanto al frame dellepisodio incriminato.

. MILANO - Il gol con cui il Milan va in vantaggio sulla juventus allo scadere del primo tempo è viziato da un fallo su Cuadrado. La rete del Milan nasce da un calcio dangolo che trae origine. Di fatto come sottolineato dalle. Alla fine del primo tempo la decisione più discussa ne parla così Luca Marelli commentatore arbitrale a DAZN.

Lex arbitro Luca Marelli ai microfoni di Dazn ha spiegato perchè in occasione del fallo di Theo Hernandez. Per questo non è intervenuto il Var. Lex arbitro comasco a Dazn spiega. Cè fallo su Cuadrado prima del gol di Tomori esplode la rabbia Juve.

Ma era fallo su cuadrado. Per Marelli cè fallo di Theo dopo il tocco di Cuadrado Dice la sua anche Luca Marelli. Luca Marelli ha commentato il gol del vantaggio del Milan contro la Juventus. MILANO - Fa già discutere il gol con cui il Milan si porta in vantaggio sulla Juve allo scadere del primo tempo per un fallo su Cuadrado.

Giusto dirlo ma la Juventus ha. Theo Hernandez infatti conquista il corner. Per lex arbitro il fallo precedetente di Theo su Cuadrado era netto e andava fischiato. Sul primo gol rossonero però la Juventus recrimina per un fallo su Cuadrado non visto da Daniele Orsato.

Fallo Theo Hernandez Cuadrado Esplode la polemica per il gol del vantaggio del Milan messo a segno da Tomori sul finale del primo tempo. Così lex bianconero Zibi Boniek commenta la mancata concessione. Il primo gol del Milan e nato da un calcio dangolo che non doveva essere battuto perché cera fallo su Cuadrado ma vale la pena evidenziarlo. Il fallo su Cuadrado è evidente.

Il giornalista sportivo ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sul proprio canale YouTube dopo Milan-Juventus. La moviola dellex arbitro sullepisodio. Fallo su Cuadrado Marelli spiega. Caputi non ha dubbi.

Reti di Tomori e Diaz Pioli batte Allegri. Leggi su Sky Sport larticolo Milan-Juventus 2-0 gol e highlights. Sono furenti le proteste della Juventus per un presunto fallo di Theo Hernandez su Cuadrado in occasione dellazione nella quale il Milan conquista il calcio dangolo da dove. Se la posizione di Tomori che calcia in rete da.

Ma lintervento di Theo Hernandez su Cuadrado è senza se e senza ma un fallo. Va ai rossoneri il big match della 9 giornata 2-0 alla Juve staccata ora. Lira della Juve su Orsato e polemiche dopo la gara col Milan 8 Ottobre 2022 - 2215 Theo Hernandez colpisce Cuadrado con Orsato che non concede il fatto alla. Grandi proteste in occasione del gol di Tomori per un fallo su Cuadrado poco.

About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Su Cuadrado era fallo Il giornalista Massimo Caputi ha analizzato tramite i social la partita Milan-Juventus ponendo lattenzione sullepisodio Theo. Il giornalista Mauro Suma ha rilasciato le seguenti parole circa. Juventus Caputi non ha dubbi.

Luca Marelli è convinto che il gol del Milan fosse da annullare per un fallo di Theo Hernandez su Cuadrado prima dellangolo Ospite a DAZN Luca Marelli ha commentato. Cè fallo di Theo Hernandez su Cuadrado. Theo Hernandez fa fallo su Cuadrado Theo Hernandez travolge Cuadrado che era andato in anticipo sul pallone subito dopo è angolo dal quale nascerà la rete dell1-0 ok. Bonucci insegue Orsato Il primo tempo tra Milan e Juventus si è concluso con le proteste dei.

La rete del Milan nasce da un calcio dangolo che. La soglia alta è unaltra cosa le ha sbagliate quasi tutte. Le parole del giornalista sullepisodio con Theo Hernandez Il Milan conduce per 2-0 nei confronti della Juventus grazie. Basti pensare alle entrate di Milik e Kostic su.

Scrive il Corriere dello Sport fa già discutere il gol con cui il Milan si porta in vantaggio sulla Juve allo scadere del primo tempo per un fallo su Cuadrado.

Momen Wesley Fofana Kalah Sprint Investasi Percuma Chelsea
Gol Del Pari Della Juve Ecco L Episodio Larsen Cuadrado Che Ha Fatto Infuriare L Udinese Bargiggia Ma Che Punizione E Video
Fallo Non Fischiato Su Cuadrado Ripartenza Lazio E Gol Di Milinkovic E Polemica Sull Arbitraggio